Расист
Диктуют негры, как нам жить,
Кого помиловать, убить!
Или войну, где объявить,
Чтобы не стали лучше жить!
И, пляшет старая Европа,
Под канибальский барабан,
У племенного мизантропа.
Но это все – сплошной обман!
Найдется сила, и на силу!
Найдется водка на текилу!
Ответ найдется на ракеты,
Почти в любом углу планеты!
Вопрос другой. Нужна война?
Но война будет мировая!
Не будет на планете края,
Где не отметится она!
Или предложим чернокожим,
Быть может, барабан отложим?
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114080503996