Мне так нравится, как улыбаешься...

Мне так нравится, как улыбаешься,
Словно снова проснулась весна.
С каждым днём всё сильней загораешься,
Так приятно смотреть на тебя.
Ты так близко, а я не надеялся.
Ты так рядом, мне радость не скрыть.
Я боялся, почти разуверился,
А смогу ли я сердце открыть?
Ты смешная, чудна'я и милая.
Ты, как солнце - моё для меня.
Я ликую душой,я завидую
Сам себе, что ты есть у меня.
Звонкий смех, часто очень заливистый...

За тебя я у неба молю.

Я дышу, я живу, я неистово -
Бесконечно и сильно люблю.


Рецензии