моему другу
Ищем на дне стакана…
и одну на двоих горькую пьём
на милость сдаваясь дурмана
пробрался, как вор – за жизнь разговор…
тоскливо всё в мире подлунном
уж сбивчива мысль – туманится взор
усталость крадётся бесшумно…
с тобою вдвоём за этим столом
мне быть ой совсем не хочется
но жизнь, по привычке, мы горькую пьём
мой единственный друг – одиночество
Свидетельство о публикации №114080503970
Веришь ли ты в приметы, в пророчества?,
Что время придёт, и покинет тебя
Нещадный твой враг - одиночество!
Желаю удачи!
Виктор Галкин 2 24.08.2014 15:07 Заявить о нарушении