Я тебя вынимал по слогам

Я тебя вынимал по слогам
Из сердечной, распущенной прозы,
За тобою бежал по водам
И менял беззастенчиво позы.
То--удачника-говоронуна,
То ли друга--друзей Ботхисатвы.
Плакал нерв,разрывалась струна,
Ты сверкала серпом после жатвы.
Я--панический друг и наглец,
Чтобы скрыть как люблю твою душу.
В этой жизни еще не конец,
Я в раю,твою благость, нарушу.


Рецензии