Ты - моя Судьба и Ангел...

*   *   *

Больше не буду ставить дат
И чисел. Хочется забыться,
Не поворачивать назад,
Не перелистывать страницы.
И день за днем, из года в год,
И вопреки законам всяким
Хочу я верить, что Ты - Тот,
Что Ты - моя Судьба и Ангел...


Рецензии