Я устала, серьезно

От таких женщин,как мы не уходят.
И таких,как мы,не бросают.
Просто в жизни нас,то находят.
То сберечь не умев,теряют.
Что б моей жизни не случилось.
Я не привыкла отступать.
И как бы жизнь,меня не била.
Я не вернусь назад.
Хочется конечно,быть чьей то навсегда.
Делить вместе,душу и года.
Глядеть в глаза,друг другу.
И знать,что только тебе,они принадлежать.
Мечтать о том,что навсегда он твой.
И не уйдет назад.
Что без меня не сможет,дня прожить.
Что для него я,навсегда единственна.
Что б можно было с ним идти,одной тропою.
Неважно на какие растояния.
Но если не получиться.
Я научусь,проходить мимо.
Не буду звонить и ждать вестей.
Как бы небыло,больно и ранимо.
Научусь уходить без оглядки.
И на всегда отпускать.
И буду держаться,до хруста костей.
Я устала серьезно,ото всех в жизни страстей.


Рецензии