Если солнце далеко от тебя отстоит

Если солнце далеко от тебя отстоит,
Твое сердце с ?надеждой? тебе говорит. 11.06.14
Твоя вера ослабла,уже не горит
В мире зло,грех и мерзость повсюду царит

На Христа посмотри, Он поможет в беде!
Он с тобою и в нас, и всегда,и везде!
Он Единственный в мире поможет тебе!
Припади к Нему слезно в печальной нужде!
04.08.14


Рецензии