Время лечит

Годы идут чередой..
Время года наши лечит
Боль ,что была со мной
Ветер унёс, её встречный

Страданья, боль не разделима
Сплотились дружною семьёй,
Вчера он называл своей любимой
Сегодня обошёл он стороной.

Подожди,не спеши, ещё я не успела
Встретить, проводить весну..
Сердце защемило,заболело
Ничего с собой поделать не могу.


Рецензии