В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ НЕ МОЕ
Но и угол мал для меня.
Все,что отдал--стало твое,
Все,что спрятал--не жило пол-дня.
И откуда в плену этих жил
Розовеет цветами любовь?
Всякий знает сколько прожил
По тому,как вскипала кровь.
Справа--холод,а слева-- жар
И ничем не исправить спесь--
Этой жизни любить пожар,
Растворяясь с годами весь.
Свидетельство о публикации №114080503857