Шиза

Кресты,иконы, восковые свечи
В память врезается заряд картечи

Молитва утра звучит внутри
Не удержать этой светлой руки.

Черная ряса колдует над библией
Твои мысли опутала лилия.

Для изначальной точки устроен концерт
Святой Павел сошел на портрет.

В пение мальчиков впутан экстаз
Все суета- пророчит Эклиссиаст.

Ты уничтожен и понял одно:
Надо покинуть этот свет,
Выпрыгнуть в радужное окно
Иначе пропустишь рассвет.


Рецензии