Ноготки
На тоненьком зеленом стебельке,
И лепестками яркими кивали,
Как будто «Здравствуй!» -
говорили мне.
А ночью выпал снег, совсем нежданно.
Под тяжестью поникли ноготки,
Но, и сквозь снег, как будто огоньками
Сияют лета нежные цветы!
Свидетельство о публикации №114080503803