NF -мы с вами одной крови...

                Энн Эфф -Благодарю...
                Замечательные стихи...



Белым бело...-
и строки белой птицей...
Ни запятых,.. ни точек...
Чистые страницы...
Как душа твоя.../экс/

05.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии