Удержание опасного оружия

Удержание опасного оружия.
Надолго ли подействует оно?
Я снова в этом городе контуженный,
Но жизнь я доживаю все равно.
Давно я подписался под расстрелом,
Но ждать его опять придется мне.
Когда же нарисуют белым мелом
Мой труп на той обрушенной стене.
Типичные пороки человечества
Вновь ожили в сознании. Опять
Разрушу я морали те купечества
И тело попытаюсь свое снять.
Удержание опасного оружия.
Надолго ли подействует оно?
Я снова в этом городе контуженный,
Но жизнь я проживаю все равно.


Рецензии