Дурманом летних трав
Поил меня любимый.
В букеты он собрал,
Дурман неповторимый.
Добавил в них рассвет,
И облачко туманов.
Того прекрасней нет,
То счастье без изъяна.
Он, мне сказал Люблю,
Вложив, в слова всю нежность.
Их сердцем повторю,
Храня любви безбрежность.
Как часто он дарил,
Мелодии рассвета,
Люблю, мне говорил,
Благодарю за это.
И снова мы пойдем,
Встречать рассвет пьянящий.
Мы след судьбы найдем,
И блеск звезды, манящий
30 07 2014
Свидетельство о публикации №114080503790