Маме

Ты не спишь, бывает из-за нас,
Думая, а все ль у нас в порядке.
И, порой, смахнув слезу у глаз,
Промолчишь, хоть на душе не сладко.
Ты растила нас и берегла,
И от нас болезни отводила,
Добрыми учила быть всегда,
Людям зло не причинять учила.
Наша мама. Только ты одна,
Можешь нас любить так беззаветно.
Пусть и взрослые – мы дети для тебя.
Были, есть и будем ими вечно.
Говорим за все  спасибо мы,
Знаем, что спасибо - это мало.
Должники пожизненно твои,
Милая, родная наша мама!
И пускай седины на висках,
И морщинки  на лице усталом,
Лишь не исчезал бы блеск  в глазах,
И всегда ты рядом была, мама!


Рецензии
Трогательно до слез милая Насима.Спасибо за Талант и Прекрасные стихи.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   07.06.2019 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.