Расскажи мне о той

расскажи мне о той,что не пишет тебе стихи,
что по утрам любит в ванной часами стоять.
расскажи мне о том,как ты любишь ее духи,
как боишься ее вдруг когда-нибудь потерять.

расскажи мне о той,что лучше меня в сто раз,
что не психует,не дуется по пустякам,как я.
расскажи мне,как ты обожаешь глубину её глаз,
как её полюбил безумно и как всё начал с нуля.

расскажи мне о той,с кем мы совсем не похожи,
о глазах ее,как готовит,чем в общем-то дышит.
говорят,что лишь с нею ты счастлив быть можешь.
расскажи,она тебе,как говорится,сносит крышу?

расскажи мне о той,что влюбилась в тебя сильней,
и что любит тебя отчаянней,искренней и слаще.
Только знаешь,вот с каждым словом твоим о ней,
понимаю,что только я была настоящей...


Рецензии