Прокричал петух на рассвете
Поднимая хохлаток своих
Бряцнул веточкой весело ветер
Прошуршал по стене ...И затих
Ошалев от такого бахвальства
Открываю сонливо глаза
Где? И в каком это царстве?
Боже! В деревне родной это я.
Благовещенка...Небо в окошке
В нём не звёзды...А души родные
Там...в выси на млечной дорожке
Совершают дела не земные.
Не нужны им причёски, наряды
Чтоб блистать среди близких, друзей
Но я верю . что мне они рады
Без подарков , без громких речей.
Всё что нужно давно пересказано
Я лишь молча за них помолюсь
Пусть их вечность сияет алмазами
Я ж продолжу свой жизненный путь.
Минск 05.08. 2014
Свидетельство о публикации №114080503734
Очень понравилось!
Целостно, ёмко, содержательно...
Браво!!!
Читатель 45 19.09.2014 01:26 Заявить о нарушении
Любовь Чарнюкевич 19.09.2014 16:14 Заявить о нарушении