онет-4

Как часто это в юности бывает:
/До смерти не постичь и не простить/
Родная мать,и та не понимает
И ничего-то ей не объяснить.

А в сорок тоже может оказаться,
Что рокировочка уже произошла:
До дочери теперь не докричаться,
А мне не внятны все ее дела.

Кто водку пил,кого болезнь терзала,
Кто старости не смог перебодать...
Родня моя!Как мало я вас знала!
Мы встретимся.Не так уж долго ждать.

Не так уж и прикольно жить на свете,
Когда врагами станут наши дети.


Рецензии