Я так ждала тебя, Володя! Песня Тавричанки
С тех пор, как сдал наш Крым Хрущёв,
Потом Горбатый колобродил:
Извёл лозу и винный дом!
Затем Бориска беловежил,
И Кравчуку вручил, как приз,
Наш Севастополь, смежив вежды,
С хмельной улыбкой в стиле «сheese»!
Я так давно тебя ждала,
Мой самый верный муж Володя!
В Крыму живя, тебя звала,
И ты пришёл в Небесном своде!
Вдохнул ты душу в Русский мир,
И дал надежду Русским людям:
Для миллионов ты – кумир,
Бог и история лишь судят!
Руси не страшен Штатов блеф:
Мы войны знали и покруче!
Плюю на либералов всех:
Без их "колонны пятой" лучше!
Я так ждала тебя, Володя,
Духовный брат и верный муж,
Тебя узнаю я средь сотен
Богатырей, что тянут гуж!
Высокой славен силой духа,
Величьем полон ум идей,
И никакая в мире сука
Тебе не ровня, мне поверь!
Я так давно ждала, Володя,
Когда врагов ты сокрушишь!
Свершилось! Крым уже свободен!
Ликует Русь! Господь, услышь!
Свидетельство о публикации №114080503729
http://www.youtube.com/watch?v=p98LUWRA7Rk&index=2&list=UUej9vPHteLWbKH6hkMax1wQ
Сергей Князь 07.10.2014 22:04 Заявить о нарушении
По веленью тавричан!
Александр Благовест 08.10.2014 10:36 Заявить о нарушении