След кометы в День Рожденья
След кометы в День Рожденья.
Там,где правит высший разум,
Где иные исчисленья.
Недоступность в пониманьи,
Параллелей точки встречи.
Пыль там в облаке тумана,
В тишине не слышно речи...
На Земле,почти в Европе,
Ты живёшь уж три десятка.
Может больше,может меньше-
Все твои и без остатка!
И дела в общем тебе нету,
Что таит cедая Вечность.
Твоя жизнь важнее,правда,
Хотя лишь миг,не бесконечность.
И всё же каждая минута
Дорога,пока ты дышишь!
Cлед кометы в День Рожденья-
Это знак небесный,слышишь?..
Свидетельство о публикации №114080503702