Снег
Так разве, скажи, случалось?
Не знаю, что завтра будет,
в душе ничего не осталось.
Что в этом мире творится?
Зачем убивают кого-то?
Но, может, мне это снится,
кошмарный сон это просто?
Но, нет, то не сон, понимаю.
Нельзя так отчётливо видеть.
Я боль в душе ощущаю,
кого мне за то ненавидеть?
Но нет, не найти виноватых.
Кто с кем сегодня воюет?..
Не слишком большая плата?..
Снег чёрный выпал в июле..
Свидетельство о публикации №114080503679