Полотно Судьбы
За нитью выводит нить.
Кого-то отправит в чужие края,
Дом повелев забыть.
Кого-то сведет на узкой тропе,
Других же разлука ждет.
Весь мир поднебесный подвластен Судьбе,
С ней он, родившись, умрет.
Тонок узор цветного ковра,
Вьется веретено.
Старуха прядет, засучив рукава,
Истории полотно.
Свидетельство о публикации №114080503666