Мысли вслух

В мире бардак,
В голове мыслей мусор,
Пьяный чудак -
Счастья огузок.
Спокойствия нет,
Миру не спится,
Вокруг куча бед,
Как здесь не напиться?
Поток новостей
Из газет и с экранов
Жалко детей
И даже порой наркоманов...
В личном тоже беда:
Катаклизм как искусство.
Долго ль буду одна???
Страшное чувство...


Рецензии