Прочитай стихотворение папе...

Прочитай стихотворение папе,
Это даже важно для меня.
Для него живу я в Ленинграде,
Только в Петербурге для тебя.

Здесь Нева и шпиль Адмиралтейства,
Мост Дворцовый, Смольный Институт.
И войти в парадную с подъезда,
Можно только оказавшись тут.

Этот город так красив ночами,
Зажигая нам свои огни.
А рассветы многие встречают
Там, куда приходят корабли.

Прочитай и эти строки маме,
Это также важно для меня.
Мы от Марсова, по Невскому к каналу,
Пешим до Казанского дойдя.
А в его величественном храме
Запах ладана и голоса икон...
Все же передай спасибо папе с мамой
И от сердца к сердцу мой поклон.


Рецензии