Не выскальзывая за Кон...

                К.
Не выскальзывая за Кон,
Ничего уже не забудешь.
Он - не твой "Золотой дРАкон",
Значит, Здесь ты ещё побудешь.

Цвет изРАненного крыла
Чётче высветится, наверно.
СтРАшно вспомнится - кем была,
Опечаливаясь безмерно.

Станешь... горестно замещать
Иллюзорность на пониманье...
И научишься СОвмещать
Приходящее... в Сфере Знанья.

Жить... мгновением дорожа...
Каждым - данным для осознанья...
До Заветного Рубежа...
До Последнего Вспоминанья....

2014


Рецензии