Бесконечный Бог

Сколько раз Я Тебя просила,
Чтобы Ты посетил Мой ад...
Сколько раз Тебе говорила,
Что не будешь Ты этому рад.

Но, ни разу Тебя не спросила,
А чего-же хотел бы Ты?
Под запретом такое было:
Разрушало Мои мечты...

Ты пришёл. Ты хотел, и вывел.
Только, как же оставить порог,
Как уйти, как не жить в могиле,
Той, где Я - бесконечный Бог?...


Рецензии