Томберг

Неоновый город прорезают огни одиноких машин,
Я стою на перекрёстке дорог, я абсолютно один,
Мелькают электротени, они питают Бетон и Стекло,
Мир превратился в пустыню, выживать - только назло.

Уже давно не хватает тепла человеческих рук,
Чтобы просто спросить, нам необходим телефон,
Солнце уходит на Запад, Змей замыкает круг,
Мне кажется, где-то уже слышен траурный звон.


Рецензии