Твоей химере так скучно

Твоей химере так скучно,
Что она всаживает в меня ножи,
Твоей химере так склочно,
Что ей не хватает вашей лжи,
А ты всё равно не будешь счастлив,
Даже если я совсем умру,
А ты всё равно похоронив меня заживо
Будешь на кровавую выть луну...


Рецензии