Вода

Тихо шлепает вода,
Из под крана, в глубь ведра.
Простудился видно он,
Вот и капает она.
* * * *
А потом ее сольют,
Повторится жизни круг.
Сквозь эпох пройдут года,
Вновь вернется в кран она.
* * * *
Зажурчит опять струя,
Прям в ладонях у меня.
Чудо дивное - вода,
Нет нам жизни, без тебя.
05.08.2014.


Рецензии