Искать и находить

В природу можно смотреть глазами
можно смотреть сердцем
можно душой
можно смотреть часами
и находить...
покой
умиротворение
равновесие
натянутые жилы
прекращение...
цикл...
в природу можно смотреть глазами
и окунаться без забвения
в мир без иллюзий
родник
приник


Рецензии