***

Жанр: Шансон
Слова: Шелковников С.Ю.
Музыка: Шелковников А.Ю.

«Дорожная»

          I
Посидим мы на дорожку,
Помолчим о том, о сём
И опять начнем скитаться
Позади оставив дом.
Как судьбу перехитрить мне,
Позабыв про все дела?
Этой ночью я уехал,
Ну а ты не поняла.

Проигрыш...

          II
Я на трассе к верху задом,
Вновь меняю колесо.
Мимо фуры пролетают
Мне опять не повезло
Чаю выпью - успокоюсь,
Покурю - остепенюсь,
Колесо я поменяю
И опять вперед помчусь

Припев:
Эх дорога, ты дорога -
Жизнь моя за годом год,
Как разметка вся петляет
Уходя за поворот
Моргая левым поворотом,
жизни буду я спасать
Позабуду все невзгоды...
Сейчас бы милую обнять!

          III

Груз доставлю, отчитаюсь
Деньги мне перевели,
И с довольной мордой маюсь
Я на берегу реки.
Порожняк я на дороге,
Фары бьют родной тропой,
Потому что возвращаюсь
Снова я к своей родной.

Припев:
Эх дорога, ты дорога -
Жизнь моя за годом год,
Как разметка вся петляет
Уходя за поворот
Моргая левым поворотом,
жизни буду я спасать
Позабуду все невзгоды...
Эхх... сейчас бы милую обнять...


Рецензии