Семейный союз

Когда за спиной замыкается круг
Заботливых, сильных и бережных рук,
Когда разрушаются стены судьбы,
А взгляд превращается в нежность любви,

Весь мир замирает как будто на миг,
И сердце от счастья и боли щемит,
Рождается новый неведомый путь...
И к свету уверенно вместе идут

Две преданных Господу-Богу души,
Намеренных верой и правдой служить...
Ничто не разрушит семейный союз,
Когда двое вместе его создают...


Рецензии