Онлайн

Я помню искренность из Пушкинской строки,
Когда письмо писала юная Татьяна.
Я словно чувствую дрожание руки,
И блеск в глазах, и чувства без обмана…

Как жаль, что миновал тот славный век.
Прошла эпоха нежности пьянящей.
В сеть погрузился новый человек,
Совсем забыв, какой он, настоящий.

Друг другу сказки сочиняя о судьбе,
Рисуемся героями романа.
Пуская в душу, лихо врем себе,
Вот мы какие – люди без изъянов.

Нас сеть свела, открыв свободный мир.
Он миражем поплыл, туманя мысли.
Я в нем принцесса, ты -  герой, кумир.
Так глупо выпав, из реальной жизни.

Но мне пора. Я больше не онлайн.
Прости мой друг, благодарю за встречи.
Нам не построить виртуальный рай,
Я ухожу реальности навстречу.

Скажу тебе – спасибо от души.
За блеск в глазах, и солнце на ладони.
Но мне в любовь свою пора спешить.
Мир на строке, реальности не стоит…


Рецензии