Прости...

Прости ты меня,
Прости, если можешь
И, по венам скользя,
Боль простит меня тоже...

Понимаю, что боль
Я свою заслужила
И возможно всё поздно:
Память сердца остыла.

За горечь, страдания,
Прости, если можешь,
Простое вроде знание -
Разбитое не сложишь...

"Так случилось, так вышло"
Мысль пульсирует нервно
Так обыденно, пошло,
Заслужила наверно...


Рецензии