Молитва

МОЛИТВА- ЭТО ЖИЗНЬ
ЕЁ ЗЛОСТЬ - НАКАЗАНИЕ
ЕЁ СПОР- ОТВЕТ
ЕЁ ТИШИНА -СЛУХ
ЕЁ ВЕРА -КОЛЕБАНИЯ

ЕЁ ПРИТЕНЗИИ-  ЖАДНОСТЬ
   ЕЁ ОБЕЩАНИЯ-  ЗАБВЕНИЕ
ЕЁ
НАСЛАЖДЕНИЕ
          - ДА ВОТ ОНО...
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС 
           ... ВЕЗДЕ


Рецензии