Снег
Мой тихий прощальный снег
Уснул на твоих ресницах.
И сердце, замедлив бег,
С твоим в унисон стучится.
И слезы, скользя по щеке,
На миг задержась на улыбке,
Не знают, что в нежной руке
Оставил я боль и ошибки.
А снег на ресницах твоих
Растает, как сонный ветер.
Лишь только уйдешь ты, и вмиг
Не станет меня на свете.
И солнце не будет светить,
И небо все тайны раскроет.
Но, если ты будешь любить-
Вот все, что меня успокоит.
Я больше теперь не уйду,
И эхо в душе отзовется.
Тебя я туда заберу,
Где только любовь остается...
Мой тихий прощальный снег
Уснул на твоих ресницах...
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №114080503408