Прочь из моей головы!
С физическим куда проще, побыл-побыл и весь вышел.
И, уже не привязаны, уже разомкнуты.
А вот когда он в тебе на душевном, на психологическом уровне, ты напряжённо думаешь о нём. Ни о чём так не думаешь, как о нём.
Ничто не может отвлечь тебя от него на долго.
Ни одно действие, ни одна мысль.
Всё равно, где-нибудь, — да мелькнёт.
Порой, аж мутит, от этого "думаешь".
Хочешь забыться, отвлечься — ан нет!
И вот, этот загостившейся в твоей голове нахал из тебя не выходит.
"Видите ли ему так удобно, видите ли приятно, что кто-то о нём..."
А ты думай... Думай!
Пригласила: в мысли, в сердце, в душу, теперь не отвертишься...
Прочь из моей головы!!!
Из раннего 10.02.2012год.
Свидетельство о публикации №114080503407