Жемчужиной останется на дне...

Жемчужиной останется на дне
Ушедший день… Волной воспоминаний
Когда-нибудь приблизится он к тайне,
Которая хранится в глубине…

Для любящего сердца нет преград,
Как яркий луч оно проникнет в толщу
Болезненных обид и даже больше:
Заполнит опустевший звукоряд…

Мелодией ликующей души
По миру песня счастья разнесётся,
Умолкнет лишь она с закатом солнца,
С восходом превратится в чью-то жизнь…

И новым огонькам легко зажечь
Любовь удастся даже через льдины…
Ушедший день сияющим рубином
Останется в израненной душе…


Рецензии