Каждого по паре
И мне подумалось: большая муха!
Я мух не очень-то люблю,
Но как без мух прожить птенцу?
Все в этой жизни гармонично-
Шмели и мухи, пауки и змеи,
По паре каждой твари Бог нам выдал,
А там, кто как сумел,тот так и выжил!
Свидетельство о публикации №114080503367
Александр Никонов 14 12.12.2014 01:42 Заявить о нарушении