Твоей я больше не желаю ласки

Твоей я больше не желаю ласки
И писем ты мне больше не пиши
Все сказано уже бесповоротно
В скрижалях из разломанной души

Я и сейчас люблю,  ты это знаешь
От этого больнее во сто крат
Любовь мою понять ты не сумела
Потушен свет, окончен маскарад

Твоя мне жалость больше не нужна
И прошлое прошу не вороши
Все сказано и места нет сомнениям
Тебя я выдираю из души


Рецензии