молодая семья
Своим мужчинам, сладкая малина!
Айрат с Тимуром, ее мужчины!
И нет сомнения, не повторимы!
Тимурчик маму, очень любит!
Его она, обнимет, приголубит!
И плачь, услыша, сквозь чуткий сон...
Она к нему, вот рядом он!
Айрат - мужчина, семьи глава!
Любимый муж, и просто голова!
Добытчик он, семьи он страж!
Его, мы любим, любимый наш!
****
Свидетельство о публикации №114080503330