Ты меня вспомнишь

Никогда мне сам не напишешь,
Без меня ты счастьем дышишь.
Не хочу я тебя терять,
Только поздно уж что-то менять.
Я скучаю все так же сильно,
Но держу все в себе насильно.
Я себя за тебя отдам,
Ты прекрасно все знаешь сам.
Может ты надо мной смеешься,
И нарочно мне в душу плюешься...
Я однажды тебя забуду
И счастливой с другим буду.
Вот тогда ты меня вспомнишь
И спокойно уж жить не сможешь,
И тогда будешь ты страдать,
А я буду с другим летать.

(05.08.2014)


Рецензии