Глагол

"Мысль изречённая есть ложь"-
это Тютчев произнёс;
но чтоб молвить от Бога Глагол
нужно смелым быть только и всего,
не боятся, как Христос
быть распятым за Слово своё!

И поэтому поэтам-
надо брать пример с Христа-
и молчать до тех пор,
пока слово не спасает человека от оков;
а как только созрела Любовь
нести в массы её!

Посмотрите  на Христа-
разве Он молчал?
Он говорил на века-
и не моль ни тля
ни огонь, ни вода
ни уничтожили Его Глагол
так как именно через него
идёт во спасение Любовь!!!


Рецензии