Спасибо

Помоги остановиться, про все забыть,
В небе раствориться, как бездомная птица,
Ты хотел мне что-то доказать,
Но почему-то я не смогла тебя понять.
А ты старался, как мог.
Спасибо,мальчик , за эти слова.
Я тебя буду помнить всегда.


Рецензии