Звездой

Жажду я бесконечного тепла,
Пусть в сердце моем таится мгла,
Хочу взлететь я в небеса,
Взглянуть прекрасному в глаза.

Хочу в ночном воздухе я раствориться,
Лунным светом осветиться
И до звезд вдруг дотянуться,
Узнать, что сон
И вдруг проснуться...

Познать мудрость пространства
Желаю в жизни я своей
И на вечность остаться
Звездой яркой твоей...


Рецензии