Нынче в небе луна - как святоша в раю

Нынче в небе луна - как святоша в раю,
Только темную сторону прячет свою.
Так иной человек - ликом чист и хорош,
Отвернетесь, а он в спину всадит вам нож.
Споконвек не напрасно молва нам гласит,
Что не всяк может золотом быть, кто блестит...


Рецензии