Почаевская Божья Матерь
След стопы является,
Божьей матери стопа,
Отгоняет много зла.
Лишь мгновенье постояла,
Чудесами удивляла,
Всем защитою была,
Вы, прислушайтесь в слова.
Как то раз партийный Босс,
Много гневных слов понёс,
Он кричал, что Бога нет,
Получил на то ответ.
Дочь красавицей была,
От ожогов умерла,
Обезумевший глупец,
Понял, что-то наконец.
Сам накликал он беду,
Пришло горе ко двору,
И покончил он с собой,
Не смирился сам с бедой.
Есть в словах большая сила,
Божья Матерь всех просила,
Гнев в душе –огромный грех,
Бог не даст таким совет……
Свидетельство о публикации №114080503228
Наталка Белая 08.09.2014 22:33 Заявить о нарушении
Дочь Земли 09.09.2014 15:29 Заявить о нарушении