Ода доктору Кегаму

Когда мы корчимся от боли,
И нет терпения нам боле
Сражаться с зубом по ночам,
Тогда мы все бежим к врачам.
Зовём: "Ой, доктор! Ай, болит!
И тут болит и там болит!
Мы просим Вас в беде помочь,
Ибо не спится нам всю ночь".
Доктор Кегам – не шутка вам.
Он инженер, однако, по зубам.
Поскольку Мастер он от Бога,
То нас к нему ведёт дорога.
Его движения просты
И он не терпит суеты.
Его движения не грубы,
Ведь на кону мои же зубы.
Он замечательно врачует
И пациента сердцем чует.
Так будь же славен, врач Кегам!
Все лучшее – к твоим ногам!


Рецензии