и мысли в порядке
Но, прочтётся ли? Только тебе интересны твои таракашки в голове.
Сегодня белая пыль припаялась к асфальту, такая мокро растаявшая.
Как-то особенно тоскливо в непогодное.
Сомкнув верхнюю с нижней веки и под ресницами ночами ловить сны — любить это занятие, любить всей мягкостью и покрывальностью. На другой день, вновь костлявыми пальцами по клавиатуре долбя, гонять буквы. К затопившей батарее, прилипают на секунду холодные руки, требуют тепла. "Я" стало зябко.
Подумать только, что только люди не создают "в себе"... Что создала в себе "Я" ? Я создала в себе зеркальность и любовь к "ОНесть".
"Я" ловко жонглирует словами, "Я" не может иначе, для "Я" — это жизненно важно; иначе только психушка или мёртвая петля. "Я" умеет побороть депрессию. Главное прилипнуть к губам "ОНесть", и жарко, и жадно целовать.
А когда "ОНесть" не досягаем, гонять пальцами по клавиатуре буквы и "Я" уже счастлива тем.
Из серии: "Беглые мысли" 6.03.2008 год
Свидетельство о публикации №114080503217