О себе, от себя
Тот, кто создал меня, всё время охуевает, глядя на меня.
Тот, кто хоть раз со мной общался, тоже оставался на долго под впечатлением.
Вылеплена из части плоти того, кто был вылеплен по образу и подобию самой вселенской святости.
А потому, осуждение меня грешно и наказуемо.
Я чистый стёб и грязный плач.
Я бесстыжая праведница и стыдливая блудница.
Верю в людей, как верит в них некий Бог.
Как и он, грешников люблю — праведников караю.
Я неразумный разум и вразумение разумности.
Верь в меня, как я в тебя!
Или умри атеистом, погружённым в вечную, холодную пустоту.
23.04.2014 год
P.S. (В противовес)
Непредсказуемая порой для самой себя, к жизни отношусь с лёгким пофигизмом, точнее иронией. Не кичусь достигнутым, о недостижимом стараюсь не сожалеть. Не всё и не всем дано, как не вертись. Порой оно и к лучшему что так. Когда всё есть, тоже не по кайфу жить, когда ничего нет и парится не о чем. Знаю, что "всё значительное ничего не значит". Люди любят усложнять жизнь, видимо оно им нужно, я стараюсь сей ошибки не совершать; она и так сложная к чему её сильнее.?. Живу, как живётся. Что дано - на том судьбе спасибо, что не дано - на нет и суда нет! Можно продолжать, но по сути оно мне не нужно и вам ни к чему, так что ставлю точку.
Свидетельство о публикации №114080503190